初 キーライム

同僚と話をしていたら彼女はキーライムをそのまま皮付きで入れるというではないか。

真似て一個そのままいれてみた。



他にはカブの葉、ケール、バナナ、マンゴー等のお馴染みのものを。

いつもと同じくらいがーっと回したけど、キーライムの皮が若干残っている感じで私はどうも好きじゃない。

なのでもう一度ミキサーに戻し、30秒がーっとしてみたら今度はもっとクリーミーで飲みやすくなった。だけど少し苦い。キーライムの皮のせいだ。今日のスムージーは残念ながら美味しくない!

コメントの投稿

非公開コメント

Profile

Maki

Author:Maki
アメリカで働く普通の40代。BFのJ氏と猫3匹でオレゴン州のポートランド暮らしを満喫中。旅行とダイビングが好きなのでバケーションの為に仕事をしている今日この頃。家庭菜園で野菜を育てたり家に籠ってテレビ見続けたり好き勝手に生きています。。。

Latest journals
Category